Читы - Коллекция чит-модов для Fallout 76 | Enginr.ru - Форум социальной инженерии
Это подборка .ba2 модификаций для Fallout 76, которые по сути являются читами — особенно на фоне недавнего всплеска "проплаченных" версий на NexusMods.

📦 Что входит в сборку:

Можно выбрать и установить только нужные .ba2-моды:
  • ✅ No Stun/Stagger Animations — отключает анимации оглушения и пошатывания
  • ✅ No Jump Stagger — отключает пошатывание после прыжка
  • ✅ No 3rd Person Stim Animation — отключает анимацию использования стимпака в 3-м лице
  • ✅ No Weapon Swap Animations — моментальная смена оружия, без анимации
  • ✅ No Weapon Spin Up/Down Animations — мгновенный запуск и остановка "вращающегося" оружия (гастлинг и др.)
  • ✅ No Earle Rocks — удаляет камни, которые появляются при битве с боссом Эрлом
  • ✅ Instant Reloads — перезарядка без анимации (мгновенная)
  • ✅ Gattling Gun Fire Rate Boost — увеличенная скорострельность у пулемётов (автор: @RodBlanc)

🆕 НОВИНКИ (V3):

• Instant Reload ранее вызывал ошибку "modified files", теперь исправлено
  • No Camp Collision — отключает коллизию у большинства стен в C.A.M.P.
  • Faster Melee Mods (x2) — два варианта ускоренных атак для ближнего боя
    (отличия не уточняются, оба ускоряют атаку до максимума)

ℹ️ Дополнительно:

• Это не мой оригинальный контент (кроме добавления бензопилы и Auto Axe к спину):
    • Всё собрано из модов, которые были удалены с NexusMods
    • Также включает редкие моды, найденные в корейском сообществе FO76 (Arcalive)

📦 💬 Примечание по моду "Workshop Storage":​

• Превращает зелёное хранилище, которое даётся при захвате мастерской, в видимый контейнер, откуда можно забирать ресурсы

Скачать:

• Лайк
Симпатий: Error
Системой вообще палятся такие моды (отправляется инфа разработчикам)?

Системой вообще палятся такие моды (отправляется инфа разработчикам)?
Судя по всему там у них и нормального античита нету, просто некоторые функции ограничены по типу спавна и т.д, и то я думаю это обойти можно

Активность
Пока что здесь никого нет.
Назад
Сверху