Привет
В этой теме я тебе расскажу про способ заработка с которого зарабатывал и зарабатываю до сих пор. Заработать тут реально может каждый, даже человек который никогда не знал что такое биткоин. За этот сайт я ручаюсь в нем есть много простых заданий, которые ты можешь выполнять и получать стабильный доход.
Заработок на сайте
Вот как выглядит сам сайт(РЕФ,НЕРЕФ):
Зарабатывать тут мы будем с вами на различных заданиях по типу:"Установить приложение","Регнуться на сайте" и т.д. К слову их тут много от простых подписок в тг и скачек прилух до оформления дебеток и написания отзывов авито, поэтому не переживайте что задания могут закончиться В свое время, когда я поднимался на этом сайте я просто находил дорогие задания со скачкой прилух (от 100р), которые нужно было выполнять минимум неделю, абузил их через подмену даты и времени и выполнял их максимум за час, как итог делал 300р в день.
Также на этом сайте есть расширение для заработка, которое вы можете включить и лутать по косарю в неделю почти ничего не делая, да я тоже так делал и выходило у меня в районе 700-800р в неделю,еще я лично видел некоторые хитровыебанные челики умудрялись как то делать и по 400к за все время. Ну, а таких денег я не зарабатывал тогда и на уже имеющиеся денежки покупал себе чипсики и энергос, хехе
Че по профитам ?
В самый последний раз, когда я тут воркал у мя были вот такие результатики:
При этом уделял не особо много времени, чисто захотелось чего нибудь недорогого в магазе купить или быстро на какие-нибудь деньги намутить, зашел фастиком выполнил задку и сотен в кармане.
Выплаты с биржи
В этой теме я тебе расскажу про способ заработка с которого зарабатывал и зарабатываю до сих пор. Заработать тут реально может каждый, даже человек который никогда не знал что такое биткоин. За этот сайт я ручаюсь в нем есть много простых заданий, которые ты можешь выполнять и получать стабильный доход.
Заработок на сайте
Вот как выглядит сам сайт(РЕФ,НЕРЕФ):
Также на этом сайте есть расширение для заработка, которое вы можете включить и лутать по косарю в неделю почти ничего не делая, да я тоже так делал и выходило у меня в районе 700-800р в неделю,еще я лично видел некоторые хитровыебанные челики умудрялись как то делать и по 400к за все время. Ну, а таких денег я не зарабатывал тогда и на уже имеющиеся денежки покупал себе чипсики и энергос, хехе
Че по профитам ?
В самый последний раз, когда я тут воркал у мя были вот такие результатики:
Выплаты с биржи
![]()
![]()
Из за комиссии чуть меньше пришло, но это пофек